九九重陽節·濃濃敬老情 市國資委開展重陽節慰問活動

來源:掌上巴中日期:2022-09-30 15:49閱讀量:473

   930日,由市國資委、市公用事業集團主辦的“九九重陽節·濃濃敬老情”關愛慰問活動走進巴州區玉堂街道方山雁村。活動組織開展了健康防疫知識宣講,并現場為老人發放了慰問禮品。

微信圖片_20220930154805

   在中華民族傳統節日“重陽”佳節來臨之際,為傳承和弘揚中華民族優秀文化傳統,發揚敬老愛老的精神,彰顯國有企業社會責任擔當?;顒又?,市國資委黨委委員、副主任黃建華為現場的村民們詳細的講解了重陽的來歷與寓意。隨后,市國資委工作人員為每一位參會村民發放了健康知識宣傳手冊以及慰問禮物。

   慰問過程中,始終洋溢著歡樂、祥和的氣氛?!胺浅8兄x市國資委、市公用事業集團在重陽節到來之際,為我們送來禮品,在這逐漸變涼的天氣中送來了溫暖?!狈缴窖愦宕迕駰罱B安感激地說。

   此次重陽節活動的開展不僅弘揚了中華民族的傳統美德,營造了敬老愛老的良好社會氛圍,也豐富了老同志們的精神文化生活?!啊偕菩⑾刃小?,市國資委將繼續關注老人們的生活狀況,繼承中華民族優良傳統,不斷深入開展尊老敬老愛老活動,勇擔社會公益責任,這份熱情也會一直延續下去?!笔袊Y委相關負責人表示。

掃一掃在手機打開當前頁