恩陽圣泉水務公司黨支部召開“五糧春”系列案以案促改工作安排部署會

來源:市公用事業集團日期:2022-09-30 13:59閱讀量:276

為認真落實市公用事業集團黨委關于“五糧春”系列案以案促改工作要求,9月22日下午,恩陽圣泉公司黨支部組織召開“五糧春”系列案以案促改工作安排部署會。公司黨支部書記、執行董事鄧益主持會議,領導班子成員和中層干部參加會議。

會上,總經理莫威傳達解讀了市國資運營集團黨委《“五糧春”系列案以案促改工作方案》,各部門負責人匯報了以案促改工作自查情況,黨支部書記、執行董事鄧益對以案促改工作進行了安排部署。

會議要求,要提高政治站位,切實把思想統一到上級主管部門和集團公司黨委的部署要求上來,把以案促改作為全面從嚴治黨的重要抓手,深入開展務求實效;要把握工作重點,不折不扣抓好以案促改各項工作任務落實,全面清理自身存在的問題和不足,立足實際制定整改工作清單,做到主動整改,限時整改,逐項銷號,推動各項整改任務走深走實;要轉變工作作風,強力推進以案促改工作提速、提效,以抓好“五糧春”系列案以案促改工作為契機,積極營造風清氣正政治生態,以良好的工作狀態和精神風貌迎接黨的二十大勝利召開。

會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設重要論述和系列指示精神,把以案促改與優質供水、項目建設、營商環境等企業中心工作結合起來,統籌兼顧,推動恩陽城區供水事業健康可持續發展。(恩陽圣泉 李莎莎)



掃一掃在手機打開當前頁