四川證監局領導蒞臨集團調研企業發展及上市培育情況

來源:市公用事業集團日期:2023-04-04 15:32閱讀量:241

3月29日下午,四川證監局黨委書記、局長唐理斌一行蒞臨集團,調研企業發展及上市培育情況。市政府副市長李本勇,市金融局黨組書記、局長周照森,市國資委黨委書記、主任萬國,集團黨委書記、董事長王良春等陪同。

唐理斌一行先后參觀了集團服務大廳、市第一水廠及供水調度中心,現場聽取了集團當前的生產經營狀況、戰略發展規劃、上市工作推進情況及存在的問題,并就優化治理結構、規范內控體系、拓寬融資渠道、解決難點問題等工作提出了指導意見。


調研中唐理斌指出,巴中作為革命老區,先天優勢相對其他地區稍有不足,要實現巴中本土上市公司“零突破”,地方政府、金融局等有關部門要加強與企業的協作,給予專業指導和政策支持,共同解決上市過程中的難點、痛點和堵點問題,形成強大工作合力,助推企業上市,切實利用資本市場推動企業高質量發展。

下步,集團將認真落實上市計劃,進一步完善治理結構,加強內控管理,著力推進改革發展,不斷壯大資產規模,全面提升經營利潤,大力推動上市進程。

(綜合部 何銳)

掃一掃在手機打開當前頁