集團公司黨委委員、總經理張界平檢查南二環供水加壓站管網施工情況

來源:市公用事業集團日期:2023-03-30 16:22閱讀量:197

  3月27日,集團公司總經理張界平帶隊前往巴州區江南紅碑路(南二環路)供水加壓站管網建設施工現場,督促施工進度,檢查安全文明施工情況,圣泉自來水公司總經理蔣洪峰及相關部門負責人參加。

  張界平對施工現場安全文明施工情況進行了檢查,聽取了管網建設進展情況匯報。張界平指出,建設南二環路加壓站是解決高地段高樓層缺水欠壓的根本舉措,是公司今年實施的一項重點惠民工程。張界平要求,各相關單位要認真履行安全生產職責,加強組織領導,強化現場監管,嚴格執行安全文明施工要求,切實將安全管理體系化、安全設施標準化、作業行為規范化、環境影響最小化落到實處,創造良好的安全文明施工環境。要優化施工組織,加強統籌調度,高效推進工程建設,力爭最短時間建成投運,切實提升南二環區域居民用水獲得感、幸福感。(圣泉自來水公司 王姝力)

掃一掃在手機打開當前頁