恩陽圣泉水務公司召開電信反詐專題培訓會

來源:市公用事業集團日期:2023-03-31 16:32閱讀量:195

為進一步防范電信網絡詐騙,提高職工反詐意識,切實做好支付領域打擊電信網絡詐騙工作,3月28日,恩陽圣泉水務公司召開電信反詐培訓會,邀請恩陽區登科派出所民警王俊進行專題培訓。副總經理付海容主持會議,全體干部職工參加會議。


會上,登科派出所民警向全體干部職工發放《常見十種詐騙類型》宣傳手冊,現場指導安裝反詐APP,講解電信詐騙案件的特點、方式,以及如何識別、應對、防止上當受騙等方法。


付海容強調,身為國企干部職工,要積極參與全民反詐,多渠道學習電信反詐知識,主動向身邊的親人朋友宣傳反詐知識,共同維護好個人財產安全和社會和諧穩定。


本次培訓會進一步提升了干部職工對電信網絡詐騙的防范意識,有效筑牢了防范電信網絡詐騙的安全防線,為創造和諧安全的社會環境打下了良好基礎。

(恩陽圣泉水務公司 王怡彤)


掃一掃在手機打開當前頁