市圣泉自來水公司開展節水周宣傳活動

來源:市公用事業集團日期:2023-05-23 09:07閱讀量:123

  為推進城市節水工作高質量發展,促進全民節水意識提升,2023年5月19日,市圣泉自來水公司圍繞“推進城市節水,建設宜居城市”宣傳主題,積極開展2023年全國城市節約用水宣傳周活動,呼吁居民群眾關心節約用水,引領全市形成“愛水、護水、節水”的良好風尚。



  活動現場,工作人員深入店鋪門市、街道、小區,向居民和行人發放節水用水宣傳手冊,介紹節約用水的重要性,并細心講解生活中節水的小竅門,以及如何挑選正規節水用具等知識。



  通過此次宣傳活動,提高了市民節水意識和節水技巧,為營造良好的節水工作氛圍奠定了基礎。下步,公司將把節約用水宣傳納入常態化工作,并加強管網巡檢和漏損管理,建立節水長效機制,以系統性思路推進城市節水,形成節約用水、合理用水、科學用水的良好社會氛圍,實現水資源健康可持續發展。(圣泉自來水公司  王周昊)


掃一掃在手機打開當前頁