恩陽圣泉水務公司開展“賡續紅色血脈·汲取奮進力量”主題黨日活動

來源:市公用事業集團日期:2023-05-31 09:00閱讀量:200

  為深入學習貫徹黨的二十大精神,引導全體黨員干部職工堅定理想信念,傳承紅色血脈,發揚紅色革命老區精神。5月27日,恩陽圣泉水務公司黨支部前往通江縣毛浴古鎮開展“賡續紅色血脈,汲取奮進力量”主題黨日活動。



  “青山處處埋忠骨,紅軍精神代代傳”。黨員們懷著無比崇敬的心情,學習參觀了紅四方面軍黨政工作會議陳列室,對紅四方面軍建軍史上唯一一次黨政工作會議有了更深入的了解。墻上鐫刻的“智勇堅定、排難創新、團結奮斗、不勝不休”訓詞,是老一輩無產階級革命家是通過戰火和鮮血洗禮凝聚成的紅軍精神,也是激勵我們不斷前進的動力和源泉。

  此次主題黨日活動,讓全體黨員再次接受了一次深刻的黨性教育和精神洗禮。大家紛紛表示,要賡續紅色血脈,弘揚偉大紅軍精神,厚植愛國主義情懷,把學深、悟透、篤行黨的二十大精神作為首要政治任務,堅決擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。

  支委委員總經理莫威同志在活動中強調,大家要將活動汲取的信念力量轉化為砥礪奮進的強大動力,不斷增強“爭優、爭先、爭效”意識,發揚“求真務實、真抓實干”的優良作風,以拼的姿態、搶的勁頭,團結奮斗、勇擔重任,以實干實效實績貫徹落實黨的二十大精神,為開創供水服務事業發展新局面、助推地方經濟社會發展作出新的更大的貢獻。(恩陽圣泉水務公司  陳龍)


掃一掃在手機打開當前頁