以高質量黨建引領企業高質量發展

來源:巴中日報日期:2023-04-06 16:43閱讀量:194

   4月3日,市委常委、統戰部部長溫奇志到掛聯的四川老廖家風味食品有限公司調研企業黨建工作。
溫奇志實地察看了公司黨建工作陣地,認真聽取公司黨建工作情況匯報,并與部分黨員代表座談,詳細了解公司黨建工作存在的困難和問題。她指出,黨建工作對企業發展有引領、促進等重要作用,企業要高度重視和支持黨建工作,凝聚發展力量,堅定不移聽黨話、跟黨走。要健全組織架構,推進企業黨支部規范化建設,選好黨組織書記,配強班子、激發活力,為企業做大做強提供堅實保障。要建好遵守企業黨組織工作制度,堅持開展好“三會一課”,確保黨組織生活的正?;?、規范化、制度化,切實增強企業黨組織的凝聚力和戰斗力。要充分發揮黨組織在職工群眾中的政治核心作用和在企業發展中的政治引領作用,努力把黨組織建設成為服務職工群眾、服務廣大黨員、服務企業發展的堅強堡壘。各級各相關部門要加強領導指導,強化措施,推動非公企業建強組織、夯實基礎,圍繞中心、服務大局,實現黨建與生產深度融合,以高質量黨建引領企業高質量發展。(記者 張維)
掃一掃在手機打開當前頁